Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
72 записи.
Претензий нет. Работой довольна. Работник общительный и приятный в общении. Инструкция как снимать и одевать выдана. Общее впечатление положительное.
Бротова Н. В. 28.02.2020
Сделаны работы по ремонту окон ПВХ. Я очень довольна работой всей Вашей фирмы, начиная от диспетчера и заканчивая мастером Евгением. Все четко по времени, объясняя все положительное в этой работе. Спасибо диспетчеру, которая меня уговорила сделать это (я была в сомнении). Спасибо Нестерову Дмитрию за объяснения.
Бекулина Н. А. 23.01.2020
Работа выполнена на отлично. Отношение к работе добросовестное. Аккуратны, доброжелательны, уважительны. Спасибо!
Устинов Ю. М. 23.01.2020
18 декабря 19 года в нашей квартире осуществлял монтажные работы (монтаж 2х окон), монтажник Глазырин Алексей Владимирович. Он оставил впечатление основательного, добросовестного мастера, за завершением работы мы с интересом наблюдали: нам понравились окна и аккуратное и ловкое завершение работы. Мы благодарны мастеру и компании в целом.
Саввин В. А. 26.12.2019
Очень качественно сделана работа, быстро. Довольна работой на все "5+".
Каламина А. В. 26.12.2019
Я, Галкина Мария Ивановна: все работы выполнены. Поздравляю фирму с наступающим Новым годом.
Галкина М. И. 26.12.2019
Работой довольна. Претензий нет. Все по-честному, спасибо мастеру Евгению. Прошу выделить премию и побольше таких работников.
Матвеева Н. Т. 24.12.2019
Запланированный объем работ выполнен быстро и качественно. Монтажник аккуратен, вежлив. Большое спасибо!
Тарарухин В. Ю. 13.12.2019
Я, Гордеева Людмила Григорьевна, оцениваю работу Евгения Дмитриевича на отлично.
Гордеева Л. Г. 02.12.2019
Проделанной работой довольны. Все сделано быстро и качественно. Спасибо!
Петров В. И. 01.12.2019
Все работы выполнены хорошо,все что указано. Спасибо!
Мирный С. С. 28.11.2019
Огромное спасибо мастерам Евгению и Максиму за прекрасно выполненную работу. Все сделано очень качественно и хорошо. Работа сделана так, как будто ребята поменяли старые окна на новые. Достойно уважения и поощрения от руководства фирмы. Огромное им спасибо!
Никифоров С. Ю. 23.11.2019
Очень было приятно во время производства работ на окнах общаться с работником Кардаиловым Евгением. Помимо качественного ремонта окон, Евгений давал рекомендации о дальнейшей эксплуатации окон. Работа выполнена чисто, качественно и с любовью к своей профессии в соответствии с договором. Евгений заслуживает благодарности.
Годес А. Ю. 16.11.2019
Монтажники выполнили работу очень хорошо, тщательно. Большое спасибо за работу.
Лукина Н. А. 13.11.2019
Работа выполнена добросовестно, качественно. Все намеченные операции выполнены полностью. Спасибо!
Миланова С. С. 03.11.2019